Support eMedia

Nouveautés

Téléchargements

Plug-Ins

Réinstallation

Questions fréquentes

Notes techniques

Partenaires

Evolis

Imprimantes à
badges Evolis

Microsoft Certified Partners

Liens eMedia

Fonctionnalités

Téléchargements

Support

Presse

Club utilisateurs

Enregistrement

Accès partenaires

Photos d'écran

Contactez-nous...

Transfert de votre licence eMedia

Vous avez acheté une licence utilisateur d'eMedia Card Designer et avez obtenu de votre fournisseur une clef de licence dont les premiers caractères sont LK- suivis de x caractères.

Vous disposez donc actuellement d'une édition Standard, Professionnelle ou Expert de eMedia Card Designer sur un poste de travail, et voulez transférer cette licence sur un nouveau poste ? Vous pouvez le faire. C'est simple et gratuit.

Vous avez une version 6.1 ou +

Ouvrez simplement le menu "?" et sélectionnez la commande "Migration de licence". Suivez les étapes de l'assistant, vous recevrez votre clef de migration par e-mail. Dans votre nouvelle installation de eMedia Card Designer, ouvrez le menu "?" et sélectionnez la commande "Enregistrer votre licence". Cliquez sur le bouton "Enregistrer maintenant" et entrez la clef de migration reçue par e-mail.

© 1999-2024 Mediasoft Technologies
Tous droits réservés - Mentions légales

228, rue de la Convention
75015 Paris - France