Support eMedia

Nouveautés

Téléchargements

Plug-Ins

Réinstallation

Questions fréquentes

Notes techniques

Partenaires

Evolis

Imprimantes à
badges Evolis

Microsoft Certified Partners

Liens eMedia

Fonctionnalités

Téléchargements

Support

Presse

Club utilisateurs

Enregistrement

Accès partenaires

Photos d'écran

Contactez-nous...

Support technique

A partir de cette page, vous pouvez avoir accès :

Nouveautés

Naviguez dans cette section pour obtenir toutes les informations concernant les nouvelles versions de eMedia, identifiez les dernières versions et vérifiez les bogues corrigées et les fonctionnalités ajoutées...

En anglais

Téléchargements

Restez à jour en mettant à niveau votre version de eMedia. Téléchargez la dernière version de votre logiciel préféré, une version d'évaluation et autres éléments intéressants.

Composants enfichables (plug-ins)

Recherchez dans cette section les derniers composants enfichables publiés et téléchargez ceux qui vous intéressent, et n'oubliez pas de nous contacter si le plug-in dont vous rêvez n'est pas disponible !

Réinstallation

Vous souhaitez transférer votre licence professionnelle de eMedia d'un ordinateur vers un autre ? Suivez ce lien afin d'obtenir la procédure complète, télécharger l'outil de réinstallation ou effectuer le transfert de licence.

Questions fréquentes

L'information que vous recherchez n'est pas disponible dans les liens de cette page ? Cliquez ici.

Notes techniques

Vous voulez en savoir plus à propos du logiciel, ou vous pensez avoir découvert une bogue, sans toutefois en être sûr ? Lisez nos notes techniques. Vous trouverez certainement une foule d'informations intéressantes.

© 1999-2024 Mediasoft Technologies
Tous droits réservés - Mentions légales

228, rue de la Convention
75015 Paris - France